Vacantes del Centro de Oportunidades – Semana del 21 de octubre
¡Trabajo sí hay! Estas son las vacantes de esta semana disponibles en el Centro de Oportunidades.
Conoce las vacantes disponibles en el Centro de Oportunidades de la Alcaldía Distrital. ¡Acércate a cualquiera de los puntos de atención con tu hoja de vida y aplica!
☕ Barista
Experiencia de 24 meses. Proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.
Código: 1626140890-10
🍽️ Mesero
Experiencia de 24 meses en atención y servicio al cliente, servicios mesa a mesa y servicios generales. Proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.
Código: 1626140890-9
🙋🏻♂️ Administrador
Experiencia de 24 meses en el área. Con competencias como: proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amables y buena presentación personal.
Funciones: liderar grupos de trabajo, manejo de inventarios, cierres y manejo de caja, asesor servicio al cliente.
Código: 1626140890-8
🍕 Pizzero
Experiencia de 24meses. Proactivo, honesto, sentido de pertenecía, buen servicio al cliente, amable y buena presentación personal.
Código:1626140890-6
🍸 Bartender
Experiencia de 24 meses en el área, con conocimientos en mesa y bar.
Código: 1626140890-4
🏨 Administrador de hotel (nocturno)
Experiencia de 24 meses en el área de auditoría, recepción, reservas y cajero, formación en administración hotelera, alto nivel de inglés y conocimiento del programa ZEUS.
Funciones:
- Auditoría general del hotel.
- Revisión cumplimiento de horarios y funciones del personal nocturno.
- Registro de huéspedes, eventos y demás.
Con alto sentido de compromiso, manejo adecuados de la autoridad.
Código:1625961672-1
👤 Preventista tienda a tienda
Importante empresa del sector comercial solicita vendedor tienda a tienda, con experiencia mínima de 6 meses. Con pase A2 para moto.
Funciones:
- Ofrecer y vender el portafolio de la empresa de manera externa tienda a tienda, cumpliendo las metas asignadas.
Código: 1626162289-2
👨🏻🍳 Auxiliar de cocina – Especialidad en pescados y mariscos
Experiencia 1 año en restaurantes u hoteles, con cursos de manipulación de alimento actualizado.
Funciones:
- Conocer tipos de corte y cocción.
- Participa diariamente en la preparación de alimentos.
- Recibe instrucciones del líder de cocina para ejecutar los platos.
- Selecciona y limpia los insumos.
- Ubica los materiales para preparar los alimentos.
- Corta, pica los insumos y los coloca en sus respectivos recipientes para su selección.
- Elaborar preparaciones de acuerdo con la receta estándar establecida.
- Mantener aseada la cocina.
Estudios: técnico en cocina, tecnólogo en cocina o chef.
Código: 1626162289-1
👨🏻🍳 Auxiliar de cocina
Prestigiosa cadena de restaurante a nivel regional requiere para sus restaurantes auxiliar de cocina.
Preferiblemente técnico en Cocina, con mínimo 1 año de experiencia en todo lo referente a producción, preparación y alistamiento de alimentos, con buena disposición para trabajo en equipo y trabajo bajo presión.
Funciones: labores de apoyo en cocina tales como producción y mise en place (alistamiento de los insumos e ingredientes) para la preparación de los diferentes platos, salsas, aditamentos, etc.
Código: 1625927043-22
👨🏻💼 Asesor de servicio
Con mínimo 1 año en materia de servicio, atención al cliente en restaurantes conocidos de la ciudad y si es de otras ciudades, restaurantes reconocidos en dichas ciudades.
Funciones:
- Brindar soluciones de servicio en punto de venta al cliente final, ofreciéndoles una experiencia inolvidable a través de una asesoría, guía y sugerencias frente a la carta, el menú ofrecido, entre otros.
Es valioso que garantice una comunicación fluida con el cliente, basada en la escucha y en el entender y leer sus necesidades y más que eso, sus expectativas.
Código: 1625927043-21
👤 Supervisor de servicios
Importante empresa de servicios domiciliarios requiere profesional o técnico en carreras ambientales, con conocimientos en MS Office.
Manejo de base de datos; personas con adaptabilidad al cambio, capacidad de planificación y organización y tolerancia a la presión.
Mínimo 3 años de experiencia realizando labores de supervisión, visitador u otro cargo con actividades similares
Debe tener licencia de Conducción: B1
Funciones:
- Supervisar diariamente las actividades programadas por la empresa para la prestación del servicio, garantizando la prestación del servicio con calidad y eficiencia en los diferentes municipios.
- Supervisar y hacer cumplir las normas establecidas por la empresa y la seguridad de los operarios y conductores.
Código: 1626142029-2
👤 Cotero
Importante empresa de servicios públicos domiciliarios requiere para su planta cotero bachiller, con experiencia mínima de tres 3 años, interna o externa, realizando labores de mano de obra.
Conocimientos básicos en Seguridad y Salud en el Trabajo. Debe ser una persona orientada al logro, proactiva, responsable, comprometida, puntual y disciplinada.
Funciones:
- Realizar la recolección de productos en los puntos que se han identificado dentro de la programación diaria, de acuerdo con los requerimientos del puesto.
Código: 1626142029-3
🚛 Volquetero
Empresa del sector de servicios públicos, requiere bachiller o técnico laboral, con licencia de Conducción: C2.
Experiencia mínima de 3 años de experiencia realizando labores de conducción de vehículos tipo volqueta sencilla o dobletroque.
Con conocimiento del Código Nacional de Tránsito terrestre, básicos de seguridad industrial y salud ocupacional, técnicos para operación del equipo asignado.
Funciones:
- Responsable por operar y conducir el vehículo tipo volqueta o camión grúa asignado para realizar las labores de recolección y transporte de productos en los puntos establecidos en la programación diaria, garantizando el cumplimiento de las consignas programadas y la satisfacción de los usuarios según su necesidad de servicio
Código: 1626142029-4
🚛🚧 Conductor de maquinaria pesada
Empresa importante del sector de servicios públicos requiere bachiller, con licencia de Conducción C2, y con mínimo 3 años de experiencia operando equipo pesado (cargador, minicargador, vibro, retro excavadora, bulldozer, bomag, motoniveladora, etc.).
Deben tener cocimientos del Código Nacional de Tránsito terrestre, seguridad industrial y salud ocupacional, técnicos para operación del equipo asignado.
Funciones:
- Operar los equipos de maquinaria pesada de acuerdo con su competencia, el cual puede ser:
- Cargador, minicargador, así como volqueta o camión grúa (graple), utilizados en las labores de recolección y transporte de productos, respecto a lo establecido en los puntos de la programación diaria, según las necesidades del servicio.
Código: 1626142029-5
👨🏻🍳 Auxiliar de cocina
Empresa importante de la industria de alimentos y manejo de cafeterías empresariales requiere para su planta técnico o tecnólogo de Cocina, Gastronomía o Servicio al Cliente; mínimo 2 años de experiencia en trabajos afines.
Funciones: producción de alimentos calientes, fríos, preliminar y lavado del área al terminar.
Horario: Mixto de lunes a domingo, descanso un día en la semana.
Código: 308441-131627
🙋🏻♂️ Supernumerario – Mantenimiento
Empresa importante de la industria de alimentos y manejo de cafeterías empresariales requiere para su planta técnico o tecnólogo en mantenimiento de equipos de cocina y de limpieza general de pisos.
Mínimo 2 años de experiencia
Funciones: Mantenimiento de equipos básico de cocina industriales como Freidoras, estufas, hornos, etc, y velar por el mantenimiento de las áreas locativas (pisos y enchapes, etc).
Horario: Mixto de lunes a domingo, descanso un día en la semana.
Código: 308441-131628
👨🏻🍳 Chef administrativo
Empresa importante de la industria de Alimentos y manejo de cafeterías empresariales requiere para su planta técnico o tecnólogo en gastronomía; mínimo 2 años de experiencia en el área y con manejo administrativo.
Funciones. Además de las de preparación de alimentos y manejo del menú, tendrá labores administrativas como:
- Llevar costos, requisiciones, informes, manejo de calidad, persona, eventos y horarios de turnos del personal.
Horario: Mixto de lunes a domingo, descanso un día en la semana.
Código: 308441-131629
🚚 Supernumerario – Conductor
Empresa importante de la industria de alimentos y manejo de cafeterías empresariales requiere para su planta conductor, bachiller técnico y tecnólogo logística de cargue y descargue de alimentos, distribución de alientos y transporte de alimentos, con curso de manejo defensivo, debe tener licencia de conducción vigente C2.
Horario: Mixto de lunes a domingo, descanso un día en la semana.
Código: 308441-131630
👨🏻🍳 Auxiliar de cocina – Medio turno
Empresa importante de la industria de Alimentos y manejo de cafeterías empresariales requiere para su planta técnico o tecnólogo de Cocina, Gastronomía o Servicio al Cliente.
Experiencia: 2 años en trabajos afines: atención al cliente y línea de servicio, lavado del menaje y limpieza general al terminar labores.
Puede estar actualmente estudiando y debe tener como mínimo 1 año de experiencia en atención al cliente al servicio de casinos o restaurantes (barras de alimentos o afines).
Horario: Mixto de lunes a domingo, descanso un día en la semana.
Código: 308441-131631